网站首页 领导讲话 文件通知 书记信箱
2017年10月22日星期日
热烈祝贺共青团常州市武进区第二十一次代表大会隆重召开
更新时间:2017-1-4 16:07:38    您是第897位访问者 【字体:

 

    2016年12月29日上午8点,共青团常州市武进区第二十一次代表大会隆重开幕。市、区领导史志军、戴士福、潘文卿、臧建中、张建新、顾伟国、华飞、孙金才、郑政平、杨国成、徐萍、陆秋明、石旭涌、荆浩良、陆雅芬等出席开幕式。区总工会、妇联等群众团体和有关部门负责人,264名团代会代表和其他各条战线的青年代表出席了这一青春盛会。

    大会在国歌和团歌的激扬旋律中正式开幕,百名少先队员为团代会献花献词。随后区妇联主席蒋丽、团市委书记潘文卿先后致祝词讲话。

    开幕式上,区委书记史志军代表区四套班子向大会的召开表示祝贺。他指出:当前,武进的发展站在新的历史起点,“高水平全面建成小康社会”的发展目标为全区青年成长成才、干事创业提供了广阔舞台,“创新强区、实干富民”的发展理念也对全区共青团组织服务改革发展、致力创新创业提出了更高要求。

    史书记寄语青年:要志存高远,追求卓越的理想;要学有所长,争做社会的栋梁;要创新创业,勇当时代的先锋;要苦干实干,贡献蓬勃的力量;要弘扬新风,展现文明的形象。他希望广大青年牢记使命,不负重托,用自己的青春和热血、激情和梦想,谱写出更加动人、更加壮丽的青春篇章。

    开幕式上,刘团同志代表共青团常州市武进区第二十届委员会向大会作了题为《发扬阳湖精神,发挥先锋作用——为建设“强富美高”新武进贡献青春力量》的工作报告。报告回顾总结了过去三年武进共青团所取得的工作成绩和突出贡献,规划展望了今后三年的工作。

    会上,还播放了二十一次团代会主题微电影《遇见共青团》。

地址:常州市武进区行政中心1号楼B座六楼    电话:0519-86310523    传真:0519-86310172    邮编:213159
版权所有:共青团常州市武进区委员会  苏ICP备07006644