网站首页 领导讲话 文件通知 书记信箱
2017年10月22日星期日
【青农部】喜讯:我区3人荣获第九届“中国青年创业奖”
更新时间:2017-10-9 9:30:12    您是第199位访问者 【字体:

    日前,共青团中央、人力资源和社会保障部印发了《关于表彰第九届“中国青年创业奖”的决定》,并于9月18日在古城西安举行了颁奖仪式。我区青年企业家邵丹薇、黄小国、张翀昊3人获此殊荣。

    据悉,受到表彰的65人都是全国各行各业的创业精英、创新先锋。其中,20人被授予“中国青年创业奖”创业先锋奖,45人被授予“中国青年创业奖”创业新星奖。万邦新能源投资集团有限公司董事长邵丹薇获评“中国青年创业奖”创业先锋奖;区青联委员、常州枫华牧业有限公司董事长黄小国,区青联委员、常州天正工业发展股份有限公司董事长张翀昊获“中国青年创业奖”创业新星奖。

    下阶段,武进团区委将继续实施“创新创业陪伴成长”计划,将培育典型、挖掘先进作为工作重点,发挥好青年创业“梦想导师团”作用,注重创业路上传帮带效应,不断造浓创业氛围、优化创业环境。

地址:常州市武进区行政中心1号楼B座六楼    电话:0519-86310523    传真:0519-86310172    邮编:213159
版权所有:共青团常州市武进区委员会  苏ICP备07006644