网站首页 领导讲话 文件通知 书记信箱
2017年10月22日星期日
我们身边的好青年,大型网络推荐活动
更新时间:2011-3-31 20:29:38    您是第5511位访问者 【字体:

  为选树一批具有时代内涵的青春榜样,团省委、省青联共同开展“我们身边的好青年”大型网络推荐活动,从现在起我区青年可报名参加。
  这次活动的推荐对象为江苏籍或在江苏居住、工作的省外青年,要求18至40周岁之间。推荐分为诚实守信、爱岗敬业、志愿奉献、自强不息、助人为乐、勇敢正义、孝老爱亲、创业富民、创新创造9大类。从现在起到5月15日为推荐阶段,5月16日至31日公示投票,6月1日至30日集中展示。
  组委会将筛选150名不同领域、不同类型的青年典型候选人,以图文、视频的形式在专题网页进行公示并接受网友投票,根据投票情况和评审团的意见,最终确定100名省级好青年。
  请我区团组织带领青年广泛宣传,大力发动,挖掘身边的好青年,具体要求可登录中国江苏网了解,或直接点击此次活动的官方网址(http://hqn.jschina.com.cn)。

地址:常州市武进区行政中心1号楼B座六楼    电话:0519-86310523    传真:0519-86310172    邮编:213159
版权所有:共青团常州市武进区委员会  苏ICP备07006644